Home Supporto Acer

Acer

Per poter usufruire dell'assistenza tecnica in garanzia, il cliente deve richiedere via fax al numero 0931 469431 il numero di autorizzazione, allegando alla suddetta richiesta copia della bolla o della fattura di vendita.
Il cliente riceverà un numero di autorizzazione per effettuare la riparazione in garanzia presso il centro assistenza autorizzato più vicino.

Servizio e Centri Assistenza

Per qualsiasi informazione o supporto tecnico relativo ai prodotti Acer è possibile contattare il Call-Center ai seguenti numeri :

Tel. 199 509950
Fax. 0931 469431

Oppure via ai seguenti indirizzi di posta elettronica:

Informazioni di tipo "tecnico": Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Informazioni di carattere generale e commerciale sui prodotti e i servizi Acer: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Le ricordiamo che per usufruire della nostra assistenza, prima di contattarci, è necessario essere in possesso delle seguenti informazioni :
Il numero di serie
(S/N riportato sull’etichetta apposta sul retro del PC o sotto il notebook

Il modello del vostro computer
(Situato sopra il serial number)

La data d’acquisto indicata sulla fattura.