Home Supporto Asus

Asus

ATTENZIONE: Nel caso di prodotto guasto contatatre Asus al numero 199 400 089 oppure visitare il sito www.asus.it oppure scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. indicando i dati del notebook o palmare (modello, numero seriale) e problema riscontrato

ASUS offre due anni di garanzia con formula door-to-door, che prevede il ritiro e la riconsegna del portatile a domicilio a mezzo corriere espresso con tempi medi d'intervento di 5 giorni lavorativi esclusi i tempi necessari per il ritiro, il trasporto e la restituzione del notebook, nonchè per l'approvvigionamento di eventuali componenti compromessi. Tale termine è da considerarsi indicativo e non perentorio.