Home Supporto Hewlet Packard

Hewlet Packard (Hp)

Numero telefonico per gli utenti finali:

• tel. 848 800 871: valido per i seguenti prodotti: Stampanti HP Deskjet, Stampanti HP Photsmart, Macchine fotografiche digitali HP, Scanjets HP, Multifunzione a getto d’inchiostro HP (All-In-One); Videoproiettori HP, masterizzatori DVD HP; PC Desktop e Notebook HP Pavilion e HP Compaq Presario.
  • tel. 02-3859.1212: valido per tutti gli altri prodotti HP.

Orario di servizio del Call Center:
Lunedì/ Venerdì: dalle ore 8,30 alle 18,00
Sabato, Domenica e Festivi chiuso.