Home Supporto Logitech

Logitech

Contattare il supporto Tecnico Logitech al Numero 02-91483031, (per prodotti LABTEC contattare il centro assistenza al nr. 02-91483033), indicando il tipo di malfunzionamento o guasto, facendosi rilasciare un Codice cliente (Customer ID) che permetta così di identificare il cliente in caso di eventuali problematiche/richieste; in alternativa l'utente finale può direttamente scrivere a:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. indicando tipo di malfunzionamento, prodotto e dati anagrafici.